О компании

Компания ООО «ЦенаСтройКонсалт» была образована в 2003 году, как объединение профессиональных инженеров-строителей, сметчиков, экспертов, имеющих:

  • многолетний опыт работы в строительстве, в том числе проектных, изыскательских, общестроительных, специальных, пусконаладочных работах и монтаже инженерных сетей.
  • статус эксперта, сертификаты, дипломы, удостоверения, свидетельства общегосударственного образца.
  • звания заслуженного, почётного строителя Российской Федерации.
  • государственные и ведомственные награды за безупречную трудовую деятельность и внесение личного вклада в развитие строительного комплекса.

Высококвалифицированные специалисты компании оперативно, с максимальной эффективностью решают задачи в области осуществления функций технического заказчика, выполнения обмерных работ, строительно-технической экспертизы в рамках судебных дел по следующим подразделам:

  • Экономика (составление смет)
  • Проектный менеджмент в строительстве в разделе функции технического заказчика
  • Cтроительная экспертиза в разделе инженерно-сметных работ
  • Проверка определения сметной стоимости объектов капитального строительства
  • Проверка определения сметной стоимости объектов капитально и текущего ремонта
  • Составление, проверка и анализ сметной документации
  • Строительный контроль

В сотрудничестве с Вами, компания придерживается четырёх фундаментальных принципов:

  1. Профессионализм. Уже при первом обращении к нам, Вы получите профессиональную консультацию по Вашей конкретной ситуации. Обладая большим опытом в строительной сфере, видим ситуацию не только в разрезе ценообразования, но и глобально в разрезе технологии налогообложения и права.

  2. Оперативность. Мы осознаём важность временного фактора, когда вопрос о заключении контракта зависит от сроков подготовки документации. В соответствии с этим, мы обговариваем с Вами сроки выполнения работ, чтобы Вы чётко знали, когда получите готовую документацию и возможность вести дальнейшие переговоры о заключении контрактов.

  3. Конфиденциальность. Любая информация, полученная нами от Вас – конфиденциальна. Мы гарантируем Вам её неразглашение. Более того, мы не сотрудничаем с двумя и более компаниями, принимающими участие в одном аукционе. Также, Вы никогда не обнаружите документацию на строительство Вашего объекта среди общедоступных экземпляров в сети Интернет.

  4. Соотношение цена/качество. Мы позиционируем свои услуги в среднем ценовом сегменте или установленными законодательно фиксированными ценами. Мы не ставим своей целью максимизировать свою прибыль за счёт наших партнёров, и в то же время мы ценим свою репутацию и квалификацию своих сотрудников, чтобы снижать цену в ущерб качеству. Таким образом, мы стараемся придерживаться оптимального баланса соотношения установленных цен и качества оказываемых услуг с целью создания взаимовыгодного сотрудничества с Вами.